beehoney Пол года жизни отсрока лег шмотки = раздача на спавне или че?
Ещё раз, чтобы залутать талоны достаточно делать 15 заданий в день в течении полутора месяцев. Это не занимает больше двух часов а день. От 60 до 80 часов за полтора месяца потратить на игру и больше не заходить. Со старой системой БП можно было прокачать 500 уровней при задротстве вообще ещё быстрее. А чтобы фармить протки на ПД надо было дохуя часов заниматься однотипной хуетой ради того, чтобы купить штурму, так ещё и выносить как-то, учитывая, что ПД пкшил завет постоянно.
beehoney щас надо ГОД на это потратить, дальше че?
Не год, а часов 300 примерно на игру, а если не тупой, то ещё меньше.
beehoney Раздача на спавне это с 50 БПшных перс ящиков выбить маст. шмотку
Сколько таких типов? А этот шмот точно того стоит? Я условных зивок последний месяц встречал меньше, чем когда-либо ещё. Мг3 смешная пукалка, пару типов с Макмилланами были, да. Большая часть говна за детали даже не конкурент бартеру, чего не скажешь про конт, который был метой 3 месяца. Заебали вы уже шкуры со своими компенсациями. Компенсните мне тогда а-545, который я 3 месяца за сыворотки на старом севере крафтил без купонов и прочего говна. Нытики ебаные, прям противно с этих побираний на талоны, вы как бомжи с вокзалов