ERRorDustY Virusnyaga так уже, спасибо крутой игре, потому что по ним не регает и проще убить Танк в 700 приведы, чем хуя с 150 скорости
artyomthoughts Далеко не все, искл сетчаток раз-два и обчелся на ближайшие полгода. Сейчас искл сетчатка подобна искл морозцу полгода назад для жиросборок Virusnyaga
Virusnyaga ERRorDustY угу, сам сегодня на архе убил 7 человек, а убить ебучий куст не смог) Nordstar Ощущение, что либо я дебил, либо там сидит такие Да тут как бы очевидно, каждый раз эти ебучие качели для видимости работы
Med0nt TimurHunter лег распреда не будет, разрабы решили вернутся к старому “естественному отбору” при этом оставив в игре “грязные рычаги” влияния на прогресс игрока. Возможно грязные рычаги уберут в течении сезона, если введут те выбросы о которых говорилось на стримах и это уже будет с последствиями.
111brodik111 Я в ахуе с этих сборок. YTdestroyerYT Вот это ваще пиздец. 53 регена. Это почти можно выброс пережить. Я на говно-артах такое сделал, мне уже страшно. По-любому нерфанут всё.
Nordstar Убить год назад скорость, нерфить ее ибо заебало в жире проигрывать, проходит время а ой, а надо бы вернуть скорость… Ощущение, что либо я дебил, либо там сидит такие Смэхбо
Xant1mant Ну тут проблема только в рассинхроне, и фиксить надо его, а то что игроки не доводятся по скоростным типам ну у них проблемы с навыкам. И что сборки стали опять 2 броней все давно хотели, и теперь есть куда прогрессировать в игре.
YTdestroyerYT aasfsaopokspd Даже если есть, 15% на каждый арт от хитина и +40 веса могут быть более интересный вариантом.