Qyuu оу ноу, в ммо надо фармить!
Так я уже отфармил, вот в чем дело, у меня нормально +15ых шмоток - и комбы, и боевки, и научки, и ганы, и снайпа и автоматы и прочий кал.
Qyuu В игре появилась прогрессия!
Отлично, я только ЗА то, чтобы редко-красные арты СТОИЛИ своих денег. Какого хуя в мету входят арты, которые являлись мусором для скупа? Игроки серьезно делают сборки на лег киселях, серьезно используют контр арты типо ершика и остова, которые вообще в хуй не упирались. Весь предыдущий эмпирический опыт игры говорил о том, что такого не будет, не должно быть. Теперь зеленый атом - мусор. А вот редкий еле еле встает контрить сине-редкие сборки. И транс, и остов, и ещё много чего. Какие регены протоцибулям, и стойкость гелию, ты вообще что-ли?
Qyuu Сука, 500ч болотное уебанище не может пивным зажимом в пузо переебать 10к часов штурму в лег жире?!
Все ещё может. Только резкий развал скорости прогрессии вчерашним апдейтом отдалил этого бомжа от лег сборок навсегда. Изнаночный мусор вне доступа т1-т3 тира теперь мета (притом их нападало ОДНА ТЫСЯЧА ЛЕГ И ИСКЛ АРТОВ НА ВСЕХ ИГРОКОВ ЗА ВСЮ ИЗНАНКУ, вспомнил стату ивента?). Зимний мусор т1-т3 корки фаренгейты лег качество 2кк цены теперь улетают по 20кк, нормально?