Kikizo ну актикоюзеров не так много, хотя мб кто-нибудь не откажется обменять на часть штурмы \ гауса.
хахах хаха ХАХАХА
а да спасибо ведь нам не впарили 7 частей+ бартер + 30 кк
спасибо ебать обменяю ящик с грелкой на картинку
юзерам артика надо договорничек от тигорекса откатывать В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
и По этой причине я как владелец артика, даже не надеюсь, не то что на компенсацию и выбор без выбора , а даже на “диалог”
NewGrafon уже другой акт начался, другие талоны
да это жалкая отговорка, так как что те что эти талоны это старая добрая аном. сыворотка
НУ а так да так как придется откатить весь первый акт, а штурм то от 3к и они уже 100% +15
FRDSH Ну если обмен на зивкас валор то тогда не махну, ибо он у меня уже есть
ну это же
перекидывание талонов и акта в акт
тойотота.
так что… да крути 2 зивкасовких кортика 1 в руке 2 в жо…
FRDSH Хотелось бы, но я думаю что не будет обмена.
Будет пересмотр статов мб либо ап
повторное цитирование асида и
Пидорасы не по ту сторону барикады
YusiaCutie так то это 5й случай с талоновыми шмотками…
когда вышел патч, все пиздец
артик и хитин 4 месяца “имбования” артика хотя на деле там просто был базожир но с остовом/ ершиком
штурма и зивка м2 с елки . фактически шило на мыло но за 3 сезона уже 3к людей накупили части на штурму
Балансные правки где гаусс из “говно” легендарки делают нормальную а это уже был январь 2025…
итог 3к+ штурм и где-то 100+ гаусов
4 Новый акт и предложение за 6500, адская тряска на июнь/июль те же 50/ за и 50 против
Итог договричек за бартер какиш и ХХкк
- и вот 3 сентября 2-й сезон ребик контов, да круто в артик и овертон стали как берлога и в них есть смысл (на самом деле нет) собирать скорость…
артик вобще рофл, пока не появится т5 призм и т5 веток т 5 артнейм, на +1 холод от него смысла мало.
про овертон ничего не могу сказать так как не имею
и вот где то после ввода хитина я понял что талоны только лег шмотки и в пизду какие-то там уникали если они не бесплатные как долгожитель наследие и конт. первопроходцев
Думайте.
Забавно что мой трэд, так не выстрелил