Qyuu beehoney Qyuu Старый овертон был имбой, т.к. закрывал единственный минус центы, которая ебала все и вся, и при этом, в отличие от арктика, давал ахуеть какой баф. Qyuu Я не говорю, что он не вешался. его просто брали далеко не только за это, но теперь выставляют как единственную причину для покупки Мне бы твой талант из контекста вырывать)
beehoney LolyouPA Охуеть. И это бля официально? И они ещё отказываются возвращать талоны? Это же буквально то что случилось
Qyuu beehoney Охуеть. И это бля официально? И они ещё отказываются возвращать талоны? Они апнули вещь и не дают компенсацию?!!
ByisTvoKras0k beehoney Я что-то и забыл про это. ИМХО, но я бы под компенсацию подвёл идею с изменением механики использования контейнеров (когда на боевку вешали только стандартные контейнеры(или компактные)). И тут уже компенсить надо не только овертон, а арктиксейф, улей и мб КСМ.
beehoney Qyuu Написано: В эту категорию можно выделить плановые компенсации, связанные с изменениями тех или иных механик, характеристик предметов или экономики. Механики и характеристики были изменены? Были. Всё собсна
FuRySMiLe LolyouPA когда есть аналоги эффективнее ? например? нет конта, который при равных вложениях будет эффективнее
FuRySMiLe Alek Так нахуй нам теперь овердроч если есть лучше конты нахуй мне улей, берлога. ксм, кега, если есть конты лучше?
Alek FuRySMiLe Ну так а зачем ты их сделал? У меня вот не было альтернативы, только 6 слотовый овертон на боёвку, который превосходил все остальные конты. Теперь же он условно бесполезен. 1500 талонов это тебе не бартер, так просто не добудешь. Минимум на сезон заскамили
pivo12pivo Требую всем, кто просит компенс за овертон, отнять еще 1500 талонов, чтобы много не пиздели за хуйню
FuRySMiLe LolyouPA все так, ты собираешь ахуенно классные сборки, которые точно нуждаются в аргументации почему они кал