D_4 Остов, сетчатка, гелий в искл качествах, ершик редкий, который у меня имеется и теперь НЕ КОНТРИТ 3 нищих редких био смольника/осколка - что делать с этим?
остов их и раньше не особо контрил, сетчатка их контрила только под рассолом (а сейчас отлично контрит скорость), гелий тут ваще хз к чему
что делать - вопрос открытый

если у тебя ерш в топролле - придется с процентами поиграться, и сборка встанет в овертон как влитая
остов щас больше про смешные сборки в бочку, можешь пошарить в треде любителей камушков цветных и присмотреть жир в бочонок
меня мой в овертон вполне устраивает, поэтому таким не занимаюсь
D_4 Цены видел на вышеперечисленное?
сетчатка куплена за 4кк еще в начале изнанки (потому что мне граник в скорости убили + сама по себе сетчатка сильный контрарт), искл 15 ерш куплен за 22кк в середине июля потому что на научках бегать заебало
нынешние цены меня мало интересуют, т.к. разговоры об всей этой шняге с увеличением импакта от контрартов велись еще во времена царя гороха, кто решил подсейвить жопу - купил какиш пока его не апнули, кто не успел - ну анлаки че, следите за тем, что балансеры творить хотят лучше некст тайм
D_4 Почему они лишились ВОЗМОЖНОСТИ собрать сборку на артах, которые не были ликвидными (остов лег только раньше был нужен для специфической сборки) - я не понимаю.
возможность-то есть, но дорого
а так ерш вполне ликвидным был, много кто бегал через ерш и 3 осколка еще до рассольного бума
остов юзали как замену атома в арктик либо в сборке на вес (которая у каждого нищука в наличии должна быть потому что это БАЗА)
D_4 а на мастах? Что делать, сосать хуй, да?
в зависимости от бюджета
либо процентики дрочи (проебешь условные 1.5% живки 5% эффективки, но твоя сборочка начнет залезать в овертон), либо докупи сток искловый ерш там лямов за 50-60 которые он наверн ща в сток исполнении стоит и в писю не дуй