_zybili_1 ebolat Артефакты: снежный светляк. +1 холод +Живучесть +Скорость +Регенерация Ледяной осколок +1к Холод +Живка +Реген +Эффекивка
Gsb Новый артефакт на + живучесть + пулестой + скорость Минусов нет, только +5 пси-излучения. Самое то для контейнера на 1 арт с эффективностью 500%
_zybili_1 Acidragon Вам готовят ответ по поводу овертона (компенса не будет) Не удивительно иначе все талоны по пизде пошли бы
NoCheateeeeer Acidragon Как же я рад, что у них не получилось продавить компенсацию овертона своим громким воем. Спасибо вам за такое решение, а то не хочется потом читать 100 тредов с нытьем обнаглевших игроков на компенсацию нерфнутого осколка.
Siestalover NoCheateeeeer отсутствие компенса, не значит что не дадут его обменять на другие талонные шмотки за 1500, лично меня этот вариант устроил бы, тк я изначально не оч верил, что его за компенсят всем
NoCheateeeeer beehoney NoCheateeeeer +15сб @Kotler Ало, где моя зарплата, почему задерживают? Я тору в техподдержку слил, вот здесь разрабов за зп дефаю, а счет в игре не пополняется 🙁
NoCheateeeeer SENJUUU Да это просто стеб. Вот тут кое кто писал, что я на зп разработчиков дефаю, а в одном читерском канале меня неоднократно обвиняли в том, что я сливаю демки участников в тп, хотя ни разу не делал этого.
Frumor2 Acidragon Помните, что у каждого действия есть последствия. Ваши решения обернутся для вас такой ценой, осознать которую вы сможете, лишь достигнув точки невозврата. И в тот момент вы вспомните это предупреждение. Давай выздоравливай.
beehoney Frumor2 Чел ему похуй, он зп лутает сотни тыщ и поебать ему ваще собсна на крестьян немытых гнилозубых Нихуя он не ощутит
Frumor2 beehoney карме похуй на зп. По здоровью ебанет, или еще по чему нибудь более ценному. И эти не материальное. В целом уже похуй. Дальше дело времени