Серьезный вопрос требует присутствия серьёзных людей - @Команда проекта.
Все умеют читать. Последний патч внёс много существенных изменений в игру. Возникла ситуация, которая требует обсуждения.
Второй акт “подарил” нам контейнер “Овертон”. Это второй контейнер, который давал возможность использовать максимальное, на тот момент, количество артефактов (6 шт.) в сборке на тяжёлую и сверхтяжелую броню. Я, субъективно, сравниваю его с контейнером “ZIVCAS ArcticSafe-6”, и считаю его аналогом для второго акта. Он воспринимался мною как “необычная” берлога для боёвки. Этот контейнер был альтернативой “Улья”. Хитин на тот же Апостол ты не нацепил бы. Вот и получается, или бартерный “Улей”, или шестиартовые, талонные, контейнеры. Вы нас загнали в этот узкий выбор. И многие купили “Овертон” за талоны сразу, в первой четверти акта, потому что ориентировались (умышленно или наивно) на первый акт. Я могу это понять (обладатель “Овертона”). Вы могли предупредить комьюнити, не ебаными намёками и шарадами, а прямым текстом о ситуации еще в начале 2 акта, и не было бы столько негодования и бессмысленной траты талонов. Вот я не хотел “Хитин”, потому что не мог его носить. Я потратил талоны на то, что могу носить. А теперь, я могу носить “Хитин” который еще и бафнули (моё почтение),а талоны то потрачены. Я бы не стал тратить талоны на “Овертон”, зная об этом патче. Сейчас, на фоне доступности контейнеров, уже аж на 7 слотов, бедный “Овертон” реально стал просто “необычной берлогой”.
Это не нормально. Это не глупый байт на скуп осколков или киселей. Вы очень жестко обманули игроков. Одно дело обман на деньги, а другое - на время. Четверть акта это грёбаных три месяца! Еще раз напишу, не мы обманулись - вы ввели в заблуждение. Объективно, я не могу понять такого решения. Почему вы не посчитали его критичным - тоже.
Предлагаю
Дайте возможность продать сезонному скупщику “Овертон” за талоны.
Всех небезразличных, клоунов и токсиков очень прошу поддержать петицию. Это серьёзный прецедент. Следующие “анонсированные” изменения могут коснуться вашей желанной брони или любимого оружия!