AnTi_NooB сильна его жызнь патрепала.......

Sasawok А за джозефа в таком виде лайк, угарнул кста с того момента

HeBlika Поначалу опен не нравился, потом в мозгах: Джо джо, джо джо, джо джо (шепетом)

• HeBlika ответили на это сообщение.

AnTi_NooB ставила опенинги жожи на базы, пока не сделали новый лаунч...

HeBlika 1 товарищ на звуки ПСИ ставил Фейса.

Sasawok А пулемет из штанов в видео так и не попал, увы

• AnTi_NooB ответили на это сообщение.
        • Sasawok оценил это.

HeBlika Не зашел опенінг Джотаро и 5 сезона канешно, а остальное просто шик, мое любимое ето blody streem

• HeBlika ответили на это сообщение.

TDIXV Ответь мне ты тоже жожу сморіш?

• TDIXV ответили на это сообщение.

AnTi_NooB Досмотрел до того момента, как Кира перестал быть Кирой из-за машины, больше на тот момент не вышло
              Так что новый сезон я не смотрел

• Изменено

AnTi_NooB Запомнился момент,когда Фанни Валентайн предлагает Джонни оживить его друга,Джайро, в обмен на святой труп и он решает проверить его на честность...

TDIXV ДА КТО ТАКАЯ КИРА? (Вопрос ритарический не отвечай ато СПОЙЛЕР)

Для меня самым сложным было перетерпеть первую серию, а потом как пошло...

Sasawok Да боже ш ты мой я только 12 серий посмотрел вхатит меня валентайнами закидывать блэнннн

• Sasawok ответили на это сообщение.

AnTi_NooB чем выше арка, тем меньше постиронии... Кринжово, но чо поделать

AnTi_NooB Ну Гонка Стального Шара,а это манга,экранизации еще нету.

AnTi_NooB Это боевой вертолет МИ-8 с навесной ракетной системой

AnTi_NooB это трап

USEC Как по мне было изи её перетерпеть,я даже завис на ней

• USEC ответили на это сообщение.

Sasawok читаю Steel Ball Run, и за этот спойлер готова убить тебя. Ты чудовище...

• Sasawok ответили на это сообщение.

TDIXV

AnTi_NooB п

AnTi_NooB Вопрос ритарический не отвечай ато СПОЙЛЕР

TDIXV