FuRySMiLe t_lightwood ну значит кюпи один 1 борчик, спасибо, так уж и быть куплю (передай ещё всем участникам клана “точно не разрабы”, что я куплю у них аномальную пыль по 300р шт, пусть на почту шлют, тогда точно наборчик куплю)
LOMANDO Atellas зря поторопился - дождался бы сайги с барабаном по геймплею было бы +- тоже самое только в бартере
Sodomit Atellas хаммер ебаная имба, когда они будут у всех ты поймёшь насколько это сильное оружие, особенно когда теперь можно делать ебнутую скорость
HitGod _Emelasha_ выполнение ежедневных задач и использование перегрузок будет давать на 50% больше очков Сезонного пропуска. ну хоть что то, но лучше б как то событий расширить, а то такая всратость искать что подходит из 99% событий которые не подходят ..раньше то все подходило
Atellas LOMANDO Во первых если это тоже самое нахуй мне бартер - это сложнеее чем 10кк копеечных, Во вторых с каких хуев ты думаешь барабан от сайги не будет вешаться буквально на + - такую же сайгу только немного другой компиляции
Mr_XanterX _Emelasha_ давать на 50% больше очков Сезонного пропуска. Вместо 20 уровней за 2 дня, целых 30 уровней. Простите, впадлу делать рутинные задания в течение 2-х часов.
LOMANDO _Emelasha_ С 6 сентября 05:00 (МСК) по 8 сентября 05:00 (МСК) Поиграть в нормальные игры в удовольствие в своё свободное время после рабочей недели. или Пойти фармить виртуальный завод по 2-3ч в день. Выбор очевиден.
Atellas Sodomit Обычная пузострелка, которую сто пудов занерфят и все про неё забудут Это уже не классика, это закон жанра
TheDangerGames Sodomit Не то слово, она двухшотит в голову, я смотрел стрим челика, вижу у него противника моргаю и он уже мертвый. Там наверное ттк 0.3
LOMANDO Atellas Ну если будет вешаться барабан - то есть тема в комраде. Если не будет вешаться - то сайга будет лучше.