@Команда проекта Год иди два назад вы ввели “механику” стака заражений после переходов. Сделали вы это благого дела ради или нет - я не помню, вроде как борьба с афк, чтобы люди не перезаходили по 200 раз на локацию. Но при выходе нового севера или позже вы отключили эту кару, этот величавый бич, созданный искоренить афк на корню, вот только не везде, и на переход через пузыри - это не распространяется. И вот с новым ребалансом я имею сборку с браслетом без контр артефакта. что в этом такого, спросите вы?

и вот, я маленький, бедненький соло-сатурничек вынужден в этом проклятом мире на “спавне” затона, где людей, как только не ебут, снимать сборку и ждать пока выведется эта ебучая псишка или бежать с дебафами с возгласами детей иногда искать более менее безопасное место, чтобы снять сборку, потому что эта псишка будет минут 5 выводиться, если ее игнорировать.
Уберите эту механику или баг, я не помню уже, от этого только минусы, с каждым стаком псишки, есть не 0 вероятность, что ты начнешь слышать голоса и слава богу, если это будет шизофрения, а не Вася 8 лет, легенда зоны разговаривает с снайпером после выключения жужжалки.