YTdestroyerYT Ну он на полной серьёзке дефает странные позиции, мне интересно насколько я пиздатый дебатер и смогу ли я загнать пацана в угол и заставить признать поражение/уйти в рофлы/оски/обвинения
А так же вообще не представляю, как тема перешла с альтернативных способов получения легендарных предметов (которых в игре в избытке) на бесполезность бартерных ресурсов (которые сейчас раздают в таком количестве, что можно буквально скупщику сливать и разбогатеть).
San9IChaos Я хочу сделать так, чтобы человек (который играет в игру), мог пожертвовать своим временем и ресурсами и вообще конкретно ими и жертвовал, чтобы получить легендарное снаряжение, а не получать бесплатно и за ограниченное время (год).
Автор позиционирует себя как топера и игрока тир-s кланов. Для таких игроков есть отдельная рейтинговая активность, не привязанная к количеству валюты на персонаже? - Да, называется “черный рейд”, рейтинговая активность как раз для топеров его уровня, но об её существовании он тактически умолчал.
Для топеров с большим количеством ресурсов есть активность? - Да, и целых две, называются они “елочка” и “черный рынок”, где можно за большое количество валюты получить легендарную шмотку, но об их существовании автор тоже тактически умолчал.
Автор пишет, что для получения всех трех легендарных шмоток нужно потратить 3 года, это так? - Нет, это неправда, ведь все три шмотки можно получить за один год.
Если автор не тянет ни одну рейтинговую активность в игре ни по деньгам, ни по скиллу, значит не такой уж он и топер, каким себя считает, и совершенно справедливо, что лучшие награды забирает себе кто то другой, а ему придется крабить бпшник 3 года подряд.
///
Но сейчас я писал даже не о шкурной сути треда, а о том, что автор какой уже день подряд пингует главных в эксбо так, будто рассмотрение темы не терпит отлагательств, будто здесь идет речь о каком то критичном баге, напрочь ломающем игру, а на деле тут в лучшем случае крайне субъективный шкурняк.
Можно ли добавить какие то еще способы получения лег шмота в игру? - Наверное можно, решать разработчикам. Срочно ли это? - Точно нет. Хочет получить ответ на тему? - Пускай ждет столько, сколько понадобится. Пингует администрацию по пустякам в каждом своем треде без остановки? - Пора бы ему уже профилактический бан выписать на неделю, чтобы больше не отвлекал зива от действительно важных дел на свои шкурняки.