Мне вот интересно, нахуя постоянно засовывать в каждую незакрытую дырку этот ебучий бартер, если в этом же сообщении ты пишешь
San9IChaos Недавно я увидел штурму с 0.17кд и 12кк максимального баланса, правильно ли это?
Как, скажи мне, покупака штурмы за бартер хоть на процент исправит наличие штурм у таких челов В ЛУЧШУЮ сторону?
Бартер фармят богатые люди с высоким кд? Одного назови кроме аута на вотсе.
Это не тот бартер, который был в 2021 году на выходе, ты фармишь его на выходе из базы, фармишь раз в 10 больше чем когда-то. Бартер - это не весело, это не интересно, и ни скил, ни социальная инженерия, ни еще какое-либо качество, которое ты мог бы придумать “достойной” штурме не требуется в покупке штурмы за бартер блять.
Раньше нужные ресурсы для крафта шмотки определялись тем, чем ты будешь заниматься в этой шмотке. На боевку надо было собрать кучу батарей, которые получались с ПВП(!!!) дропов. Научка требовала прикопов, вроде, это, видимо, дань традиции, ведь раньше прикопы и собирались, как правило, в иолите или атласе. Для крафта Зверобоя надо собрать много папоротника, чтоб ты потом в этом самом зверобое зверей, с которых и падает папоротник, долбил, видимо.
Какой мы можем сделать вывод из крафта штурмы за бартер? Ты делаешь штурму чтоб потом фармить с ней чуть того и чуть сего?
Пусть бы был какой-то ресурс с голд дропа, который доказывал, что ты способен в пвп и заслуживаешь быть там сильнее со штурмой чем ты сейчас в том в чем ты сейчас, какой-то ресурс с данжа, который доказывал бы что в пве ты тоже не слабый, и заслуживаешь иметь лег шмотку, пусть бы надо было иметь дорогущий рес, который ты бы покупал у игроков, пусть это будет альтернативный регалий, который доказывал бы, что ты и денег заработать способен, или на выбросах ты везучий, но хватит пытаться заставить людей фармить ебучий сука бартер.