Привет, чекнул первое сообщение по твоей просьбе. В целом я полностью поддерживаю предложение по удалению т.н. таймгейта на легендарном снаряжении.
В прошлом году я намеренно отказался от сбора штурмы за талоны, уже не помню даже почему точно, но сейчас я смотрю на ассортимент и мне чтобы собрать сет лучшего снаряжения нужно играть 3 года. Я ограничен этими тремя годами. Через 3 года я на игру хуй забью скорее всего, лол.
В следующем году появится небось ещё 2 новых предмета за талоны.
Мне кажется минимум две схемы должны быть обязательными для получения легендарного шмота. Т.е. чтобы у тебя всё равно было ограничение и ты сильно не охуевал, но это уже будет щадящие 3-4 месяца игры. Остальное уже упирается в твои физические и экономические возможности. А можешь не ебать себе голову и полностью собирать за схемы шмот, оставляя бартер и сыворотку на другие предложения, типа тех же контейнеров, вторичек, ножей и оружия или узконаправленного снаряжения, типа боёвки или научки.
Экономисты уже рассчитали стоимость одной восьмой предмета и облегчили нам работу уже на половину.

Так что считаю предложение не шкурняком. Ещё и потому что:
Штурму я не выбил с донат кейсов и не купил с рук.
Гаусс я не выбил с донат кейсов и не купил с рук.
Хитин я не получил бы чисто физически на чёрном рейде.
Зивкас я въебал с позором улетев на 292 место, ведь топ у нас почему-то для 250 тел. А тогда я как раз прекрасно понимал, что я хочу себе сэкономить год жизни и уже бегать в этом ебаном костюме, чтобы в следующем году собирать чёто полезное.
С хитином и гибридом вообще пиздец вышел, хочу пользуясь случаем доебаться до разрабов.
Ввели шкурняк - аналог берлоги, который не стоил того чтобы за него воевать с потничами, несмотря даже на то что я б не вывез без пачки против топеров ебашиться. А теперь произошёл ребаланс контейнеров, и (очевидно) легендарное снаряжение ебёт снаряжение мастерского ранга. И вешается этот рюкзак также на все броники.
Инфа о том что он будет вешаться на все броники поступила уже в процессе формирования топа, если не после марафона.
Гибрид который получался в том же рейтинге не шёл на большинство ганов, это также НЕДОРАБОТКА со стороны разработчиков.
Смотришь на вещь > она неактуальна для твоего снаряжения или она не сильно лучше > забиваешь хуй > через месяц глушак вешается на любые ганы, а через только ГОД нахуй рюкзачок можно реализовать по полной программе.