Pasecinik FRDSH стоп, стоп, стоп. Я правильно понял, что ранее мусорный арт апнули до уровня атома, остова? Не ну балансеру, ну молодцы…
ISEDCAVE222 Все артефакты стали в теории юзабельны, а не как раньше ты мне нужен, а остальные идите нах.
FRDSH Flamix а все, кто успел тот и съел. Я кстати физмат и посчитал, что хрусталь за 1кк все еще в 100 раз дешевле атома
FRDSH AgentFC а мне -горение 4.5% реакции ожога засейвленные 99кк дороже родины Просто ебало ростка представили сейчас когда он увидел эту хуйню
FRDSH I_Will_Zinor_I ахахаххахаха бля я честно не думал что ночной хайп настолько силен. Буквально весь аук скупили после моего треда
FRDSH I_Will_Zinor_I а я эту хуйню заметил и взял не чуть чуть Я чет там на 7кк скупил все искловые по 200-250к и 2 леги за 1.5 и 1.7
FRDSH Ну те кто купили вы молодцы, завтра чисто по моей наводке иксы залутаете. Либо получили хороший арт замена атома на халяву
Pwnage_B_B_ FRDSH Либо получили хороший арт замена атома на халяву С таким же успехом можно просто сразу на Улье собираться, там даже лучше выйдет + дешевле. Разве что без реакции.