FRDSH Flamix а все, кто успел тот и съел. Я кстати физмат и посчитал, что хрусталь за 1кк все еще в 100 раз дешевле атома
FRDSH AgentFC а мне -горение 4.5% реакции ожога засейвленные 99кк дороже родины Просто ебало ростка представили сейчас когда он увидел эту хуйню
FRDSH I_Will_Zinor_I ахахаххахаха бля я честно не думал что ночной хайп настолько силен. Буквально весь аук скупили после моего треда
FRDSH I_Will_Zinor_I а я эту хуйню заметил и взял не чуть чуть Я чет там на 7кк скупил все искловые по 200-250к и 2 леги за 1.5 и 1.7
FRDSH Ну те кто купили вы молодцы, завтра чисто по моей наводке иксы залутаете. Либо получили хороший арт замена атома на халяву
Pwnage_B_B_ FRDSH Либо получили хороший арт замена атома на халяву С таким же успехом можно просто сразу на Улье собираться, там даже лучше выйдет + дешевле. Разве что без реакции.
FRDSH Вообще это @PioneerZ заметил изначально. Он об этом написал еще 11 часов назад Жму руку, за эту наводку если будут хорошие иксы получишь долю
PioneerZ FRDSH за эту наводку если будут хорошие иксы получишь долю ща Паниксу напишу что бы видос записывал с хрусталём, изи лут