Raonix ладно, перегнул палку, когда высрал про “бездарное”, теперь ты перестанешь цепляться к этому так, будто ты лично этот ган концептил?
Raonix взятие уже готового варианта нет.
готовый только в плане референсов
а то, что наклепать таких франкенштейнов можно сколько угодно, это не требует особых усилий в том плане, что ты буквально можешь навалить что угодно на уже имеющийся ган, а потом просто добавить смешную приписочку
Raonix Автомат не выбивается не как из визуала других пушек, выглядит прилично и имеет схожие черты с уже знакомым для многих игроков в сталкер автоматом.
а как по мне - выбивается, и выглядит на уровне ворт оф тутлс с их салфетками. а поводу схожих черт, так у нас уже есть в игре оц-14 9х39. я бы ещё понял, если бы его не было и тут добавляют, так сказать, “отсылочку” для фанатов
Raonix Называть это бездарным способом добавления
прозвучит, конечно, максимально чсвшно и токсично, но как хочу, так и называю, я не вешаю на свои слова метку “истинно верного мнения, с которым все должны считаться и тоже принимать его за максимально правильное”
Raonix но надо быть либо обиженным на жизнь петухом, либо дауном
похоже, тебя сильно задели мои слова про бездарное, извини пожалуйста, это повторится
Raonix Тем более в творчестве не может быть объективного и верного мнения, на каждое творение найдётся свой любитель.
согласен