Raonix FMeIoI Ну изменение модели тоже шкурняк. Мне наоборот нравится дефолт модель того же калаша 12. Всё это одно большое ИМХО.
sincerelyyours Raonix играть со склерой это bruh, когда у тебя есть величественный лцу за красную лигу
EvilMuffinZ FMeIoI трабл в том, что не всем пушкам нормально получится сменить модель, чтобы это не выглядело как какое-то васянство, например: вск и х95 - х95 допустим улучшается в тавор-21, а куда вск? в страйкбольный обвес? в какую-то самоделку уровня я его слепила из того что было? в последнем случае - не всем по душе кустарщина
sincerelyyours EvilMuffinZ На ВСК можно замоделить красивую крышку ствольной коробки с планкой пикатини, чтобы если ты хочешь прицелы НАТО, не приходилось ставить боковую, в общем чтоб как на ВСС было
sincerelyyours EvilMuffinZ Ну, у нас в игре есть выдуманное оружие ( разряд ), облики которые тоже превращают реальное оружие в “выдуманный обвес”, как будто бы не критично
EvilMuffinZ sincerelyyours облики - это косметика. а всякие разряды и так далее мега-кринжатина, самый ленивый и бездарный подход по добавлению новых пушек
sincerelyyours EvilMuffinZ Это лишь твое мнение, многим включая меня нравится дизайн разряда, тем более что в нем узнается реальное оружие в виде грозы, там буквально детали оттуда
Raonix EvilMuffinZ самый ленивый и бездарный подход по добавлению новых пушек То есть сделать собственный визуал имея только референс, это лениво и бездарно, а взять уже имеющийся автомат и просто замоделить это гениальность?
EvilMuffinZ sincerelyyours Это лишь твое мнение да я вроде и не претендую на истину в последней инстанции
sincerelyyours Даже если опустить саму идею изменения версии АК, окей, не нужно, но ИРЛ на них есть боковые планки, на АК-12 нашей версии и на АК-15 нашей версии, их просто в игре решили оторвать по непонятным причинам
Raonix EvilMuffinZ всмысле с какой, как создание чего-то своего, может быть “самым бездарным способом добавления пушки”. Если на это буквально нужно больше времени, т.к тебе нужно придумать концепт и найти референсы.
EvilMuffinZ Carcano так у нас в игре вроде от пушки ничего кроме визуала и не требуется, в плане референсов итд, не?
DeathNyaurrr Ну вообще, сама идея апгрейда оружия до более новой версии очень логичная. Плюс можно было бы разнообразить в названит или описании “Обр. такого-то года”