FMeIoI Звучит интересно, вообще само изменение модели вооружение при улучшение у Арсена напрашивается, а то просто приписка гоя не выглядит как то что можно подержать в руках и не выглядит как прогрессия и усилий в прокачке той или иной модели вооружения.
EvilMuffinZ FMeIoI трабл в том, что не всем пушкам нормально получится сменить модель, чтобы это не выглядело как какое-то васянство, например: вск и х95 - х95 допустим улучшается в тавор-21, а куда вск? в страйкбольный обвес? в какую-то самоделку уровня я его слепила из того что было? в последнем случае - не всем по душе кустарщина
FMeIoI Raonix уникальный мотив Скин или мотив не отражает того что это “улучшенная” модель вооружения, визуальная ачивка да, но по большому счёту шкурка.
EvilMuffinZ sincerelyyours становился версии 2023г парень ак-12 2012 года мне подключи я ебу sincerelyyours улучшало внешний вид если на планке ничего не установлено, то внешне это мерзко
omar1990 sincerelyyours в баре делается планка пикатини ставишь на планку пикатини и прицелы выше становяться чутка🙂 не благодари
Raonix FMeIoI Ну изменение модели тоже шкурняк. Мне наоборот нравится дефолт модель того же калаша 12. Всё это одно большое ИМХО.
sincerelyyours Raonix играть со склерой это bruh, когда у тебя есть величественный лцу за красную лигу
sincerelyyours EvilMuffinZ На ВСК можно замоделить красивую крышку ствольной коробки с планкой пикатини, чтобы если ты хочешь прицелы НАТО, не приходилось ставить боковую, в общем чтоб как на ВСС было
sincerelyyours EvilMuffinZ Ну, у нас в игре есть выдуманное оружие ( разряд ), облики которые тоже превращают реальное оружие в “выдуманный обвес”, как будто бы не критично
EvilMuffinZ sincerelyyours облики - это косметика. а всякие разряды и так далее мега-кринжатина, самый ленивый и бездарный подход по добавлению новых пушек
sincerelyyours EvilMuffinZ Это лишь твое мнение, многим включая меня нравится дизайн разряда, тем более что в нем узнается реальное оружие в виде грозы, там буквально детали оттуда
Raonix EvilMuffinZ самый ленивый и бездарный подход по добавлению новых пушек То есть сделать собственный визуал имея только референс, это лениво и бездарно, а взять уже имеющийся автомат и просто замоделить это гениальность?
EvilMuffinZ sincerelyyours Это лишь твое мнение да я вроде и не претендую на истину в последней инстанции
sincerelyyours Даже если опустить саму идею изменения версии АК, окей, не нужно, но ИРЛ на них есть боковые планки, на АК-12 нашей версии и на АК-15 нашей версии, их просто в игре решили оторвать по непонятным причинам