4433ilya ave_tpecka А нахуя ты на форум пишешь об этом, кстати? А почему нет? Метой делюсь Мне то всë равно, я уже купил себе на юз
4433ilya Glebster Хотел себе редкие змеиные купить, вкусно выглядит, но как будто бы по ощущениям гелии играются в боëвке вкуснее
4433ilya Glebster На самом деле в какой-то момент разочаровался в светляках С гелиями как то бодрее бегается если честно Разменять пару десятков приведы на 9 скорости, 27 регена и стойкость как будто бы того стоит
MOZGOJLPAB ave_tpecka снимает облик и краску с твоего ригеля из шепота говоришь? набирание стратагема фаб
4433ilya InsanelyDane Цента с 4 гелиями в ксме это неостановимая машина для уничтожения всего живого 27 регена, столько же скорости и стойкость, которой 40 получается Это ж пизда Я вчера морятник поунижал, мне хватило чтобы понять
Glebster 4433ilya С гелиями как то бодрее бегается если честно Разменять пару десятков приведы на 9 скорости, 27 регена и стойкость как будто бы того стоит Ну ка скинь сколько у тебя чего по итогу получается на гелиях, глянем
Ola_Banditos 4433ilya а говорили… скупайте кисели А вообще что-то для арта т1 какие-то ахуенные статы