FuRySMiLe DOOMKNIGHT Хз на что вы ноете, будто в овертон вообще ничего не собрать там 3 15 шмотки за 5к+ часов момент, офк они выше особого ершика потянуть не могут(интересно почему тогда они на берлогу не ноют, ну другое наверное, понимать надо)
DOOMKNIGHT FuRySMiLe почему тогда они на берлогу не ноют ну так в нее базожир помещается, а больше для щастья ничего не нужно
FuRySMiLe DOOMKNIGHT так в овертон тоже помешается, и он требует контр артефакт такого же качества для нормальной работы
flaceee FuRySMiLe контр артефакт такого же качества до ребаланса редкий ершик был той редкостью от которой контрилось 3 био арта на 60% защиты и стоил этот редкий ершик 13кк
Beavis Redroks Я гдето слышал шизотеорию по типу у тебя изначально 100% хила. Если в сборке у тебя +100% то это плюсуется к базе и получается 200. Чтобы было понятнее тогда между 100 и 130 эффективки разница около нулевая. Для большинства брони в игре кроме с самоотхилом встроенным и то сомнительно
DOOMKNIGHT Beavis Если в сборке у тебя +100% то это плюсуется к базе и получается 200. В смысле шизотеория? так и есть
FuRySMiLe Beavis что бро. у всех контов свои разные мета сборки, то что ты собрал не рабочее говно в овертон - твоя проблема, а не конта
FuRySMiLe flaceee он и сейчас контрит, просто нужно проценты скрутить, аналогичная ситуация с атомом хочешь процент - покупай арт качеством выше
FuRySMiLe Beavis И за три копейки оно хуже, твоё за “три копейки” ты размениваешь 2 хила на около 5 приведы
Redroks DOOMKNIGHT хз. От меня это был просто рофл, я всё также считаю что бег под “капельницей” с 100% аптаймом аптечек под 100-200 эффективки слишком “оверповеред”.
megadonE FuRySMiLe я собрал для лабиринта(то есть в научки) чтобы еще немножко веса было(от жильника).
Beavis FuRySMiLe Дык у меня буквально тоже самое просто я вместо одного смольника поставил Осколок чтобы он мне дал Отхил. Концептуально ничего не поменялось ДЯДЬ. И гребешок для минус Кровотока. Я не дрочу на разницу в 2 приведы которые даст Проклятая роза в сравнини с Гребешком того же качества