Lingmat Puplooser чейтак ломает пластины быстрее, вот и всё. Гаусс пластины игнорит. Нет пластины - урон такой же.
Puplooser Lingmat Ну… для учеренности тестануть бы это… просто не раз в заблуждение ввергался. Ну… если что, то гаус есть, осталось чейтак найти и проверить
Puplooser aasfsaopokspd да… не боюсь, обидно просто за потраченное время… с другой стороны гаус мне и визуалом и звуком симпотизирует в первую очередь, если бы я на эффективность дрочил, сделал бы СВД-М и даже в такие дебаты не вступал бы
aasfsaopokspd Puplooser За что обидно? Они либо чейтак понерфят либо гаусс апнут. С дня х прогрев стал чуть ли не ежемесячным ивентом. Или ты буквально не можешь подождать пару месяцев?
Puplooser aasfsaopokspd Ну… я уже 2 месяца без игры… так что… могу. А по поводу “обидно” забей. Обиженных в жопу ебут, есть поговорка такая (от создателей “на обиденных воду возят”)
pivo12pivo ByisTvoKras0k Год фармить на гаус или месяц (условно) на л96, В данный момент для меня важнее гаусс, чем хитин: слон свое дело отлично отслужил(почти 2 тысячи часов отыграл с ним) пора ему уйти на покой взамен т26 винтовки