Vandals Ola_Banditos Ну может мозг включишь хотя бы раз перед созданием треда? а вы что думали? не думайте
111brodik111 NoCheateeeeer ну чисто пластины и бронебойность, разница в уроне в голову меньше 4. Если в голову шмалять, то убивать также будет. + у Читахи 7 пт, а не 6. Стоит Читаха и пт на нее дешевле.
Qyuu 111brodik111 так гаус чисто саппорт ган, и как саппорт он сильнее. Читаха просто замена, пока гауса нет
111brodik111 Гаусс год фармить ради бб и игнора пластин, Читаху додеп или на ауке за 30кк. Если бы Гаусс стоил лямов 100, то окей. Если Читаху с Л96 сравнить, то Лка ваще фигня. Урона еще меньше, в обойме 5 пт.
QUAD_ 111brodik111 Ну, на фоне L96 Chaytac действительно выглядит лучше, но мне 30% БРП, игнор пластин и рукоятка дороже родины.
ByisTvoKras0k Хороший вопрос. Гаус как статус? А если без шуток. Гаус был крут из-за 2-ух шота через многогран, чейтак бы стал его менее комфортным аналогом (без пробития пластин и рукоятки и наверное вес) который также бы 2-у шотал через многогран. Но многогран “откорректировали” и он ушёл из большей части жир сборок и в результате играться начали болтовки типа лки и милана. Правельнее было бы спросить: “А зачем гаус если есть (условно) л96?”. Также напоминаю что выхлопу (не точно) хотят сделать концепт тяжёлой болтовки как у чейтака.
pivo12pivo ByisTvoKras0k А зачем гаус если есть (условно) л96 Зачем L96, если есть гаусс, который без шансов аутклассит ее благодаря встроенным СБП, игнор пластин(очень полезная вещь на самом деле) и банально большему урону? Вполне соответствует 26 тиру
Desper4do Я тоже не особо понимаю зачем гаусс, если есть чейтак. Даже не знаю что лучше 3 скорострела или 7й патрон в магазе. Игрнор пластин - просто комичная особенность на фоне х1 по конечностям
Ola_Banditos Desper4do Игрнор пластин - просто комичная особенность на фоне х1 по конечностям ну да черных пластин же не существует или пластин с 100% игнором урона на квшках