PashaPfizer ты буквально выбрал рискнуть и поиграть с метой. Если для тебя важнее было сохранить талоны и обезопасить себя от рисков - ждал бы глобального ребаланса и принимал решение с меньшей долей авантюризма, так сказать.
Ну что за бред блять?
Во-первых, я не «рисковал» — я принимал решение на основе тех данных, что были в игре. Никто не предупреждал, что овертон будут кардинально переделывать.
Во-вторых, я играю в эту игру ради контента, который не купишь на аукционе, а именно — ради уникальных наград за талоны, будь то части для «Штурма», «Гаусса» или того же овертона. Потому, что мне, уже давно нечего делать на фулл мастах, хотя я активно играю всего около года.
Вместо того чтобы дать игрокам, достигшим потолка, новый интересный контент, разработчики принимают решения, которые логически необъяснимы: они ухудшают вещи, которые по идее должны только улучшаться.
Я поиграл пару дней после обновы. Да, разобраться было несложно, новые меты уже появились. Но просто пропало всякое желание снова всё это «перемусоливать». И главное — исчезла всякая уверенность в том, что в следующем обновлении всё опять не переломают.
Можно, конечно, сказать, что я просто устал и мне нужно отдохнуть. Возможно, это так и есть. И именно это обновление стало тем самым триггером, который меня замотивировал на перерыв.
Так что здоровья тем, кто всё ещё принимает в игре грамотные решения. А тем, кто додумался переделать ПНВ, и звукарю, который не может реализовать звуки шагов для нормально позиционирования…. ох блять, лучше не знать чего я вам желаю