Написал, что раздали, прочитать/перечитать - не вариант, амбассадор здравомыслия будет меня парировать, не зная, что я писал
InsanelyDane лови аптечку, сам ж свою фразу перевернул , что речь идет не об абилке вообще ты что.

Блять, как же плохо, у брони были характеристики, я не писал, что их ве раздали, но у неё была абилка, которую всем раздали, а потом все броньки апнули, итог: броня про которую идет речь стала слабее, т.к. её фишка - универсальность теперь у всех есть, это так нахуй сложно понять?
Бля, контейнер за 1 500 талонов был пизже бартерных, все его купили, а потом его сделали = бартерным контам из-за чего его цена в 1 500 талонов была неоправдана, ибо за конт бартерного тира платили дохуище, а в итоге остальсь в минусе, а типы с берлогами ничего не потеряли по итогу, как же тебе сложно дается несколько меняющихся переменных в характеристиках и особенностях контейнеров
InsanelyDane для школьника, носил ты его изза возможности взять на боевку
Дали берлогу возможность носить на боевку
Тебе как компенсация за это, на твой Овертон: убрали -3.5 скорости, и накинули эффективку
Другие контейнеры тоже апнули, попей таблетки блять, Овертоновский бафф - универсальность раздали всем, и все конты апнули на одинаковом сука уровне, по итогу Овертон больше не превосходит другие конты, хотя опираясь на его ценник - он должен это делать, либо просто надо вернуть часть талонов и ничего не апать, такой сверхразум, как ты конечно нихуя не поймет, ибо нейронные клетки еще свой рост не начали видать
InsanelyDane Дискуссия зашла в тупик, по причине : опонент сам забыл что написал и привел как альтернативный пример к данной ситуации
Дискуссия зашла в тупик, потому что ты не понимаешь, что читаешь, не пониаешь, что пишут, но с довольным еблом в каждом сообщений типо разъебываешь оппонента, мол, он тупой, невнято объясняет и вообще апнули все конты, проблема же в том, что ты, пустоголов, нихуя не понял из спича, а в том, что другие не понятно объяняют, да?
Ты тут проебался смачно, поясняю еще раз:
Овертон по статам был = бартеру, но имел фишку в лице универсальности при шаблоне берлоги, потом апнули все конты на одинаковом уровне и казалось бы блять, овертон хуже не стал, но его фишку, делавшую его лучше, раздали всем, тебе так сложно было это понять? Так сложно осилить 2 переменные, которые меняются? Характеристики и абилка? Мне на яблоках может пояснять еще, чтобы ты понял ил че? Тупо нет сил с таким, как ты вести беседу, ты читаешь сообщения жопой и в своей непонятливости винишь других, мол это они тупые, а ты всего-то прямой текст без оборотов, метафор и прочих усложняющих понимание текста штук нихуя не понял, нашел 200 доебок там, где их не могло фактически быть, ибо ты их сам и выдумал, чао.