KoKoKoSlayer MopsPlay и че? вывели то его 3 месяца назад. Тем более - про теоретическую возможность варианта обмена актика на вэйлор зив вчера на стриме говорил, но там надо было быть чуть умнее собаки чтоб пое тише сделать, а мою демку громче для того чтоб услышать это
YusiaCutie Siestalover Я как прогретый гой который купил овертон недели 2 назад, скажу то что ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ была возможность ставить на боёвки, надо было следить за разработкой
YusiaCutie Siestalover тогда терпеть Ola_Banditos да не надо быть просто помешанным, каждый пук разраба видеть достаточно иметь интуицию было, а так проблемы никакой и нет щас, конт нормальный, то что не имба ну совершенно нормально
Siestalover YusiaCutie тогда терпеть я терпеливо теперь жду, тк вчера на стриме Зив вполне доступно объяснил, что с ситуацией с овертоном и артиком что-то делать будут, как минимум возможность обменять на другие талонные шмотки или конкретно с овертоном бек талонов либо тоже обмен
YusiaCutie ну ваще вам должны компенснуть по факту, речь не про имбовость конта, а про его исключительность и то что щас он уйдет на перс склад асид вроде чето обещал сказать по этому поводу, пока хз
MopsPlay Siestalover Пинк дог ответил что не будут компенсить, только не ясно почему, причин его компенснуть дохуя + я не воспринимаю типов который просят фулл компенс, 500 талонов уже норм
Siestalover MopsPlay я видел, но с его сообщения прошло 5 часов и зив на стриме сказал, что эта ситуация обсуждается и с этим будут чё-то делать вот те сыль с таймкодом 31:50 и до 33:50 да это было не обещание, но вероятность есть всё ещё
LOMANDO MopsPlay Пинк дог ответил что не будут компенсить не актуально зив на стриме уже изменил ход вопроса по компенсу