ave_tpecka FuRySMiLe тебе пофиг против тебя кабан FuRySMiLe военсталовец FuRySMiLe 💀 в любом случае нет шансов выжить алсо я пробовал бегать с жиром в опен ДО РЕБАЛАНСА и мне не понравилось абсолютно так что тут уже мы заходим на субъективные впечатления от игры базожир мой это вот 2 ветки 2 смольника дадут бочонок с +1 холодом покопаюсь там может пиздануть смогу как-нить призму-хуизму
MOZGOJLPAB ave_tpecka проклятая Она же рады как буса дает? А она вроде не лезит(я баба не бубу, помню ьиль что еж держАЛ 3 осколка и 2 слабых рад арты или 1сильрый и 1 слабый
PashaPfizer Nordstar согласен! И поменяйте всем желающим штурмовиков на лег. зивки, а когда систему хила поменяют - обратно! Создаём петицию, братцы!
Anarch11k FuRySMiLe Выпустить хороший конт с 6 слотами для центы(ради этого покупал), дать возможность взять и хороший конт и шмотку( в первом акте такой возможности не было), и потом занерфить его
FuRySMiLe Anarch11k и потом занерфить его это называется ребаланс, когда имбу приводят к общему знаменателю, или почему ты не ноешь, что вектор занерфили, или мп7, или ашу, или вихрь, или аашку, другое, понимать надо?
xXxGlukxXx FuRySMiLe Ну надо отметить что ёршик и атом пиздец дорогие, и сборки в овергандона теперь очень дорогие для реализации.
FuRySMiLe xXxGlukxXx Ну надо отметить что ёршик и атом пиздец дорогие 20кк - это нифига не дорого xXxGlukxXx и сборки в овергандона теперь очень дорогие для реализации. в берлоге ты так же обязан тратиться на ещё более дорогой атом, всякие хрустали - псиоп и варианты для полных новичков
xXxGlukxXx FuRySMiLe ну вот ты правильно говоришь, берлога теперь дешева, лёгкая в реализации. А овергандон уже для прошаренных с баликом. Вот люди и ноют что теперь в него дичь сборки не засунуть.
xXxGlukxXx FuRySMiLe и мне кстати обидно что ёршикв овертоне дефает 3 Арта на био. А АТОМ ЕБУЧИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ НЕ ДЕРЖИТ ДВА СМОЛЬНИКА УУУ БЛЯ.
FuRySMiLe xXxGlukxXx берлога теперь дешева, лёгкая в реализации. че, я полностью противоположное написал FuRySMiLe в берлоге ты так же обязан тратиться на ещё более дорогой атом
xXxGlukxXx FuRySMiLe сорян, но все же атом синий копейки стоит, есть хрусталь и прочие дешёвые арты,берлога щас очень лёгкая в реализации в отличии от овертона.
FuRySMiLe xXxGlukxXx но все же атом синий копейки стоит он нихуя не контрит, как и особый ершик xXxGlukxXx есть хрусталь и прочие дешёвые арты в овертон тоже можно собрать какой-нибудь булшит на бомжовом контр арте xXxGlukxXx берлога щас очень лёгкая в реализации в отличии от овертона. у тебя сейчас метовая сборка в берлогу дороже, о какой легкости идет речь? “легкость” - это то что никто из разбирающихся людей в сборках, не собрал бомж вариант для овертона?
xXxGlukxXx FuRySMiLe Синий атом контрит, но там с процентами надо шаманить минимальные на осколках например и максимальный на атоме.
xXxGlukxXx FuRySMiLe Ты за цену одного искл ёршик(без которого ты 3 био Арта не вставишь) для овертона можешь, нормальную сборку собрать в берлогу. И вот тебе дешёвая сборка за копейки в берлогу с хорошими статами