kravv285 сейчас он говорит нормальные вещи
Он сейчас говорит что возможность поставить овертон на любой костюм в прошлой системе контов - это не особенность)
ВСЕМ, вот прям ВООБЩЕ ВСЕМ на этом форуме ОЧЕВИДНО что этот конт покупали из-за того что он мало того что лучше берлоги для жира - он еще и НА ЦЕНТУ вешался, если б не вешался - его б купили раз в 10 меньше человек.
Точно так же и челы что брали арктик в прошлом году - знали, что откладывают получение штурмы НЕ ради -холода на конте, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради 6 слотов на танк (на центу)
Мы говорим про:
а) смену причины по которой можно было купить эти шмотки
б) шмотки о которых идет речь покупаются за талоны
Владельцы БОЕВОГО НОЖА Лепесток на говно исходили бы, сделай разраб его универсальным/охотничьим, они бы начали требовать компенсации. Я сверху уже отметил, я считаю что подавляющее большинство игроков покупали себе именно что 6 слотов в боевки, больше тебе скажу - я считаю, что так считает подавляющее большинство игроков.
Покупка шмотки за 1.5к талонов не позволяет тебе купить Зивку или Хитин за 6.5к, а за 6к + доплата их в этом акте купить нельзя в прицнипе. Крафт контейнера в бартере не накладывает на тебя ограничения, по этому никто не жалуется на то что изменили берлогу или улей, если б овертон изначально стоил 1000 - челы, которые требуют компенсации в надежде на возможность купить хитин за 6500 не требовали бы компенсацию, а молча купили себе нужную шмотку нужным способом.
И если б наличие улья/берлоги накладывали какие-то ограничения на другие крафты в бартере (по аналогии с талоновскими шотками) - у всех бы точно так же сгорела жопа.
Я считаю что подавляющее большинство нытиков именно что соблазнились на хитин, попробуй переубедить, если есть какой-то способ доказать обратное не приводя единичные примеры, которые, сразу скажу, нихуя не способны доказать.