kravv285 Конт перестал вешаться на боевки? нет. Конт стал хуже берлоги? нет. В конт все ещё можно вставить 6 артефактов? да. Так а вопрос нахуй ныть?
Объясняю почему это на самом деле не работает так как тебе кажется. Представим, что из опена удаляют все заражения, а компенсируют это статом, который, конечно, приятно получить по приколу сверху, но он нахуй не упал тебе, если ты крафтил комбу для пвп в опене, а ты крафтил комбу именно что для пвп в опене, это всем очевидно, пусть этой статкой будет разрыв + вес, теперь комба нужна чтоб драться и с игроками более менее, и с мутантами, когда боевки против мутантов сравнительно с новыми комбами слабее (даже зверобой, все ясно, это МЫСЛЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, напряги фантазию).
И тут ты заявляешь: “разраб, но я крафтил комбу а не боевку именно чтоб драться там где есть заражения, теперь это ограничение боевых костюмов убрали, и я встречаю их там, я бы хотел вернуть нахуй этот дырявый костюм пусть за часть гильз, я заново скрафчу новый, это будет боевка”, но умник с форума тебе отвечает: “Твоя комба стала слабее? Нихуя, её даже апнули, вон смотри сколько веса и разрыва. Твоя комба потеряла возможность ходить в опен? Да нет же, ходит как и раньше. Так че ты ноешь тогда?”
kravv285 Конт стал хуже берлоги? нет. В конт все ещё можно вставить 6 артефактов? да. Так а вопрос нахуй ныть?
“Да, комбы потеряли свою особенность, они просто стали хорошими костюмами которые играются и против игроков и против мутантов”
kravv285 Да, он потерял свою особенность, он просто стал хорошим контейнером на 6 слотов
А теперь наложи на это ограничение талонов, которое не позволяет тебя скрафтить определенные вещи в этом сезоне, а определенные вещи не позволяет скрафтить определенным образом, что вообще-то нормально и так и должно быть, просто если ты был готов идти на то чтоб бегать еще месяц-другой без штурмы ради того чтоб иметь возможность носить 6 слотов туда, куда максимум раньше можно было ставить 5, то ради контейнера, который можно и на перс склад как бы выложить, ведь у тебя есть еще берлога и улей, которые не то что не хуже, так еще и в огромном количестве сборок вполне себе лучше, тем более - что есть конт первопроходцев, который выйдет через 2 недели, который вот уж точно, вот прям 100% лучше - ты не готов идти на еще пару месяцев без штурмы/зивки.
Вопрос изначально стоит в том, надо ли компенсировать если
@Vots считает что нет. Я считаю что можно отсыпать им копья какого-то, за то что они пробегали с имбой пару месяцев, я его не покупал. Было бы справедливо дать им возможность обменять его на чертеж лег шмотки, или использовать в крафте лег шмотки, заменяя собой сколько-то талонов, было бы справедливо дать мне возможность обменять мой арктик на зивкас вэйлор, ведь арктик тоже изменили, но если есть люди, которые дефают актуальность овертона, то вот за арктик точно никто не вступится (я знаю что вступится, просто за сегодня любого кто пытался это сделать можно было спокойно втоптать в грязь демонстрацией того что арктик кал)
, ведь арктик мало того что не позволяет нормально использовать пси арты, так еще и не держит, в отличии от берлоги, подобную хуйню

когда раньше, если мы уже говорим о
он имел именно что особенность в виде повышенной защиты, что позволяло не только контрить те сборки, которые не контрились в берлоге, но и держать рассолом не 2 осколка, а 3. Сейчас о не держит даже 1.