Did_kineed BAMBILA_ тоже хорошо, протестить на марафоне и если хорошо покажет отклик, то может и рассмотреть в опене
BAMBILA_ Did_kineed да в опене АФК сервера будут появляться из-за такой фичи, причем скорее всего АФК серверов будет больше именно для пачек.
Did_kineed Вы вот даже не предлагает похожие варианты, а только ищете минусы в этом)))) Вы же только и можете что хейтить и всё, вы потребители которые только и ждёте что вам дадут то что вы хотите, даже не предлагая вариантов то чего вы хотите
Gsb Did_kineed Я как потребитель хочу скин женского персонажа и брелок птички с барабаном 5.56. Остальное опционально и не особо мне нужно.
I_iuo Did_kineed ты даже придумать сам не смог)))))) до тебя про эту хуету писали 3+ лет в ряд. Хз че ты так даже не свою хуевую идею дефаешь
kupi_slona Did_kineed чего вы хотите Отключения распреда, чтобы весело ебать нубов (хотя бы по праздникам)
Did_kineed BAMBILA_ Как думаешь почему большинство ходят в пачке, может потому что невозможно играть в соло? И ты даже не предложил варианта что у тебя часть игроков пойдет в соло геймплей, а не будет продолжать сидеть 1 тысячу делить между 5 челиками
NightGhost5791 Did_kineed лучше сделать галочку для входа на АФК сервак, но только для соло игрока. Тогда можно бегать мочить АФК фармил (даже в пачке они отпора дать не смогут)
Did_kineed NightGhost5791 галочка для входа на афк сервак, мне даже самому смешно с этого. У тебя разработчики выпилить афк серваки, но ты предлагаешь дать возможность заходить на них. ахахаххахаха
BAMBILA_ Did_kineed Не знаю есть ли какие-то метрики кол-ва соло/пати игроков, но по моим ощущениям большинство игроков играют как раз таки соло. Поэтому я и сказал что АФК сервера будут в большей степени у пачек.
NightGhost5791 Did_kineed так лол, игра за зарю фулл в фарме АФК состоит, если что. Я даже за ебучий завет АФК отрыжки фармить могу. А вот если бы я мог на долговский АФК зайти - вот это уже вкусно 😋
Did_kineed Raonix тип у тебя нет возможности отключения травы на ру? Если уж на еу нельзя, тогда почему у тебя на ру можно? Тогда уж можно эту функцию добавить только на ру, как с травой?
Did_kineed Raonix Ты не понял что-ли? Я написал про то что у тебя можно добавить функцию только на ру, как это вышло с отключением травы
pureslut Хз чо все воняют если можно сделать просто приоритетом, а не правилом. Есть серваки для сольников туда, нет на обычку.
I_iuo Did_kineed челы в дискорде без отряда ролят один сервак @ Автор сосет хуй, как и предыдущие 1488 умных людей, предложивших это до него