Ситуация, конечно, не из лёгких…
Думаю стоит сразу начать с ответа на вопрос про возвращение этого предложения - обмен Нейродегенеранта на ящик будет возвращён в игру, кто хотел обменять этот компонент на репутацию Арсенала - тот сможет это сделать, но, к сожалению, уже после перерасчёта, о нём распишу чуть ниже.
Почему было убрано это предложение? Предложение было убрано из-за резкого роста крафта Нейродегенеранта, причину столь аномально высокого крафта вы уже озвучили - запредельно выгодный оффер относительно его стоимости, соответственно, оставлять это предложение в том виде, в котором оно было изначально не является корректным, отчего предложение было убрано на перерасчёт и корректировку стоимости.
Мем “А метрики говорят иначе”, думаю, вы сами сюда вставите
Про компенсацию - это предложение потенциально является таким же экономическим абузом, как в своё время был фарм условного Лабиринта в первые дни масштабного обновления STALCRAFT: X, что было исправлено через некоторое время и компенсации никакой не было, история здесь примерно схожая, соответственно, компенсация за эту ситуацию не предусмотрена.
По всей ситуации в целом - приносим извинения за предоставленные неудобства, делаем все возможное чтобы предложение вновь вернулось в игру 👉👈
YTdestroyerYT Если вы планируете убрать какой-то крафт или снизить цену чего-то, или переработать крафт - предупредите об этом
Некоторые ситуации требуют немедленного вмешательства, поскольку до обновления предложений Арсенала оставалось меньше половины суток - решать пришлось здесь и сейчас. Да, без предупреждения, да, без новостей, однако ничего критического не случилось, разве что само предложение станет доступным несколько позже.
YTdestroyerYT Если ваш сотрудник не может заранее просчитать, что какой-то оффер НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЙ, что его надо без патча и предупреждения экстренно удалять, может быть его надо нахуй уволить, за вопиющую некомпетентность?
“Не ошибается тот, кто ничего не делает” - увольнять человека за то, что тот допустил ошибку, своевременно выявил эту самую допущенную ошибку и прилагает усилия чтобы эту ошибку исправить - давайте признаемся честно, что со стороны это звучит дико и при таких условиях никто работать не будет, мол, “зачем что-то делать если ошибусь и меня все равно уволят”