@Комьюнити-менеджеры , можете донести до ребят, которые занимаются форумом, информацию? Или тегните их в чат под постом, заранее спасибо.
Многие заметили, что во время ЧП (назовём так темы “Овертон” и “Нейродегенеранты”), каждый создаёт отдельную Дискуссию.
Одинаковые темы нужно объединять через слияние с самой первой дискуссией по данной теме, запрещая создания повторяющейся. Что то вроде системы с Никнеймами. А модераторов, или иных ответственных лиц, уполномочить удалять посты, которые намеренно дублируют такие темы меняя символы или иным способом пытаются обойти ограничение.
Нужно изменить форму создания дискуссии. Пусть помимо тегов “Болота”, “Предложения”, “Критика” и т.д. будут доп. разделы. К примеру, при выборе “Критика” будет принудительный выбор разделов: “Оружие”, “Броня”, “Рюкзаки и контейнеры” и т.д., примерно по принципу в Discord канале сообщества. Так, по крайней мере, люди визуально луче будут ориентироваться, что уменьшит количество дублей у дискуссий.
Создайте инструмент, который позволит форумчанам или @Команда проекта , создавать запрос к имеющийся дискуссии. Например, я вижу, что на первой странице форума Овертон нигде не упомянут. Такое бывает, когда игроки указывают на проблему в самой дискуссии, а не в её заголовке. Я создаю дискуссию. Любой форумчанин, может нажать на раздел с тремя точками, и увидеть пункт “создать запрос на слияние”. Он нажимает на этот пункт, открывается мини-инструкция и поле для ввода ссылки на дубль обсуждаемой темы.
Далее, вариативность: добавляется общий тег на темы под “слиянием”, гиперссылки между ними, полное слияние (вмешательство @Модераторы ) и т.д. Это позволит сократить время на поиск дублей по любой причине.
Может стоит упразднить влияние “тегов мастерства”? Возможно люди создают отдельные треды, потому что не могут ответить в существующих. Я говорю не о полном удалении, а о возможности давать ответы. Если в вопросе нет желания рассматривать мнения людей с тегом “Болота”, то просто поставьте фильтр комментариев по тегам.
Конец предложения.
Срать сюда:
💩👇💩