Для Арсена и Процентов Артефактов
Патч вышел, в голове устаканилось и хотелось бы следующие идеи, которые (имхо) необходимы
АРСЕН ЕЖЖИ
@Solyanara
Рандомизация пула предметов для арсена вызывает много споров, но все мы понимаем, что это вряд ли откатят до привычного списка на всю неделю, НО появилась иная проблема: каждый день, ты как дурак идешь пустым (ну или ты богатый и взял с собой ящики Дросселя) и чекаешь че на сегодня. И только после этого ты пишешь /ыгуышву и идешь уже с полным рюкзаком к нему. Единственное что я вижу - пустая трата времени игрока и не более. Собственно вот идея:

Эта дура ведь не просто так стоит, да?
Так почему бы не добавить возможность узнать у него, какие предметы нужно таскать нашему адепту-механикусу?
Кринж диалог алерт
Дроссель - Ну, здорово! Для Арсена есть посылочка. И даже не одна. Отнесешь?
Игрок - Вообще хотел еще и свое отнести, не знаешь, как дела обстоят?
Дроссель - Да не вопрос, дружище! Только не за бесплатно, сам понимаешь, хлеб свой отдавать не хочу.
Игрок - 1. Да не вопрос. [ 100 000 руб.]
2. Не, я уж сам к нему. Сбегаю
Дроссель - (При 1 выборе) Ну вот смотри, сегодня у Арсена туговато с определенными детали, думаю найдешь, не первый день в зоне, как никак. (Показывает список необходимых веще для репутации)
(При 2 выборе) Как знаешь, если передумаешь, я тут буду.
Если цена кажется маленькой то можно при каждом запросе увеличивать в арифметической прогрессии на 50к рубасов, при этом если игрок один раз откажется от услуги, то цена, на след день, сбрасывается до первоначальной.
Так же максимально неприятно разбирать какие ящики на какой день недели требуются

Почему бы его не сделать таким?

Ну и хотелось бы больше ежедневок для арсена. Не один на 250, а два на 200 каждый хотя бы Но тут уже шкурняк соглы
Рероллы артов
@Acidragon
В нынешней ситуации не всегда есть необходимость делать макс процент на артах, а иногда и вовсе в нулину процент нужен чтобы контейнер держал. Из-за моих ТРЕХ СУКА рубиков, реролы не бесконечны, почему бы не дать игроку больше шанс выбить определенный процент за деньги? Кривой но все таки пример:

В изучении артефактов появится шкала с тремя значениями:
- “СТ”(стандарт) стандартное изучение артефакта, стандартное
- “+” Большое шанс получить больший процент, цену не придумаю я не бореус хз +10к мб
- “-” Большое шанс получить меньший процент, цена та же как и с “+”
Таким способом у нас есть ваш, любимый, вывод валюты, и игроку не так больно рероллить арты из-за своей неудачи (особенно мне, у кого были макс шансы на qbu и маст шмотку в кейсе…)
Ну и под конец можно наныть на овертон, но не буду я в принципе понял вашу задумку этого контейнера

Могу, лишь сказать, что все таки его брали по другим причинам и получилось не очень красиво.
Всем чао, а я пошел кайфовать - пришла ЗПха🥰