Acidragon мне, как уже закоренелому игроку на скорости, очень странно видеть основным преимуществом браслета выносливость, особенно ценой отставания по всем остальным, значительно более привлекательным в бою, параметрам. Включая, как ты сейчас говоришь, и 2-4%, собственно, самой скорости (что вообще непростительно, я считаю). Ещё и учитывая его более высокий тир (?) относительно ставших новой метой конкурентов.
Да, х2 расстояние - это неплохо, но на качестве жизни конское количество выносливости почти не сказывается: когда я играю от тех же Гелиев, мой персонаж не то чтобы постоянно задыхается, в сборке всего хватает. Понимаю, что аргумент с выносливостью сильный, но реген, стойкость, скорость, вес и исцеление (сам понимаешь какие артефакты я перечислил) будут лучше, чем чистая выносливость, которой и в копеешных кометах с избытком.
Как будто бы добавление крутого контр-арта с -псишкой и скоростью ситуацию всерьёз для самого Браслета не изменит: Морозец тоже не сильно что-то поменял для Солнца. Не о Солнце речь, но то, что я сравниваю состояние Браслета с нынешним Солнцем говорит о полном выпинывании Браслета на перс склад.