Patriarx новых способов заработка с началом сезона не появилось.
А должны были?
Patriarx И это логично: люди играют в игру сегодня, а не через месяц.
Люди играют и сегодня и через месяц. Только те, кто решили стать эффективней здесь и сейчас, по истечению месяца начали ныть на форуме.
Patriarx Но донат значительно ускоряет этот процесс, делая путь к топовой экипировке гораздо короче.
А где деньги НЕ упрощают процесс?
Patriarx Сказать, что донат стал определяющим фактором, пока нельзя. Но его влияние явно выросло:
Выросло за какой промежуток? Между летним и осенним сезонами вообще нет разницы.
Patriarx Донатеры теперь могут получить явное преимущество за счёт конвертации реальных денег в игровую валюту с последующей покупкой сборки.
Ну сколько можно? По кд вижу в чате, после того как убью бомжика, что я донатер.

В игру вложено 0 рублей.Я
Patriarx Фарм остаётся всё тем же скучным гриндом и требует значительных затрат времени и усилий.
Спасибо за базу. Вот на работе тоже не весело. Блин, тупой начальник мог бы и в костюме клоуна меня повеселить.
Patriarx Игрок может собрать любую сборку без доната, но путь к ней длиннее и утомительнее.
Много факторов влияет на это. Ты не можешь лег арт просто купить в донат магазине. Ты можешь задонить много и за неделю апнуть 1ккк валюты, так же я могу пол года фармить эти 1ккк, но лег арт может не появляться в продаже.
Patriarx Однако в нынешних реалиях легендарная может доходить до 1ккк,
Они и раньше примерно столько стоили. Цена почти не меняется. Сейчас, мб, даже дешевле будет.
Patriarx UPD: Совсем забыл упомянуть систему распределения, при которой игроки с зелёной сборкой и игроки с искл/лег сборками находятся в рамках одного сервера.
Да. Дерьмовая система. Я должен попадаться на одном серваке с ветеранками. У меня 620 приведы, а у них 250. Чтобы я был рейдовым боссом на серваке.