Ma4ta Вики Кака, извинитесь перед бедным Треской. После вашей клетки у него диагностировали бешенство. А предложение с Гнозисом вполне адекватное разве???
vtlz Разработчики а почему я делал нейродегенеранты в промышленных масштабах вы фиксанули я начал делать электроды в промышленных масштабах и вы фиксанули вы следите за мной?
Atellas А можно следующим хотфиксом без проведения технических работ удалить арсена? Че хламом диск наш забивать я думаю без него игра особо не пострадает
987reg Atellas кратко как выглядит ситуация с стороны игроков (злой разраб арсенала) с стороны разраба (стоит говорит о том что вот мы добавили в арсенал модули! мяч олицетворение недочетов и проблем с новой системой репы)
Houl_Nyp_Try вот би арсеналом занимался человек, который играет в игру и качает убежку вот би убрать лимит у арсенала
Wichspid Houl_Nyp_Try вот би арсеналом занимался человек, который играет в игру и качает убежку Верно. Верно. Верно.
Lingmat KiKi_Waka теперь требуется 9 штук вместо 3; Опять за 5 часов до предложения убили его, ну сколько можно