HitGod А что ресурсы еще надо чекать по ценности? а не просто тыкать пАтамучто название хорошо звучит??
Ola_Banditos FRDSH а еще на пк тестили каком-то 30-40 фпс было А больше человеческий глаз и не видит поэтому норм
aasfsaopokspd 309 4 левела во всем кроме плитников. А понятно нищий. Дальше диалог вести смысла не вижу.
Kikizo 309 качай руки, братан. Отдачу контрить костями анреал А если серьезно - переезжай с мск2 Я придумал лучше. Я дальше хоум локи не выйду. Не заставят суки. В 2029 году будет по серпантину бегать штурма с гаусом и двумя хитинами , красные сборки в каждом и чистить споты зомбей.
309 Жестко задрочил 1 рецепт за 2 месяца после дня Хуй и теперь считает себя не нищим 😎 Kikizo Я дальше хоум локи не выйду. Не заставят суки. В 2029 году будет по серпантину бегать штурма с гаусом и двумя хитинами , красные сборки в каждом и чистить споты зомбей. Правильная позиция. Я бы еще с базы не выходил
aasfsaopokspd Kikizo Там 2 лег конта уже ждут своих рейтингов. Потом лег семислот. Лег вторички и снайперки. А там и до лег сверхтяжа дойдём. Будешь догонять вечно.
Kikizo aasfsaopokspd не, я че-то уже расстроился. Слишком долго. Бля, как-то за одну секунду и неиронично из игры ливнуть захотелось
aasfsaopokspd Kikizo А прикинь как сильно ты расстроишься при следующем ребике артов. Только у тебя будет искл-лег сборка а не фиол. Ведь фиол сейчас по статам уступает сильно.
M1d- YTdestroyerYT А что вообще реально? Ну хоть какой-то ебаный оффер будет держатся в квадратной игре до техработ? 1 прочный металл = 1 синий ящик. 3 сверла = 1 синий ящик 1 прочный металл = 1 сверло
Kikizo M1d- 1 прочный металл = 1 синий ящик. 3 сверла = 1 синий ящик 1 прочный металл = 1 сверло Я тут подсчитал, циферки прикинул
YTdestroyerYT M1d- 1 прочный металл = 1 синий ящик. 3 сверла = 1 синий ящик 1 прочный металл = 1 сверло Вердикт, офферу на прочный металл пизда. Все разбегайтесь пока можете.
pectusBar aasfsaopokspd со дня Х было, я даже через них качал инженерию вродь, поэтому и осталось 150 штук, которые я благополучно загнал по нормальной цене
aasfsaopokspd pectusBar Странно что не помню. Я обсчитывал все крафты тогда. Я качал через свёрла и другие крафты когда можно было ингридиенты купить по дешёвке.
Kikizo aasfsaopokspd да я походу играть уже не буду, или буду хз, надо подумать вообще о целесообразности нахождения в этой игре завтра