DeathNyaurrr Amantia Ну я вот бомжа ветеран (честно честно) мне эти ваши кейсовые магазины не доступны, я не знаю что это такое
987reg DeathNyaurrr ну в целом реалестично) 5.45 появились же на основе 5.56 взяли их советские инженеры изучили и решили чуть изменить и получился 5.45 … но если без хуйни проебались -_- пиздец как проебались
Amantia DeathNyaurrr если только не хочешь тратить деньги ради пары процентиков, то ок.. Единственное - перебиваться бартерным пока не появится предложение на рынке в рамках адекватного.
GARWILD Amantia а? Да просто под обвесы на оружие есть отдельная категория, но увы некоторые обвесы туда не перевели
WAGF Разработчики: “Новичкам сложно разобраться в бартере, обвесах, по этому мы убираем из бартера цевье и делаем их встроенными, что бы новичкам было легче” Так же разработчики: DeathNyaurrr DeathNyaurrr
DeathNyaurrr WAGF Так же разработчики Я всем советую зайти во вкладку надульников и полистать вниз. Там вроде нет настолько смешных косяков, но само количество предметов просто безумное
DeathNyaurrr DeathNyaurrr Там вроде нет настолько смешных косяков Ладно, я ошибся, это вообще как получилось? Гребаный рот этого бартера, почему надульники не в том порядке заряжены? Ладно у нас только один бартер во всей вкладке по прямой идет. Но это же реально просто косяк какой-то
Atellas DeathNyaurrr Тебя не смущает что там в ветке 5.56 стоит в тупую магазин от пистолета просто с нихуя
DeathNyaurrr Atellas А это не ветка 5.56, это ветка эргомагов 7.62 (вроде, но точно 7.62). Выкуси P.s. Да, проверил, тут просто нет прямых переходов
Atellas DeathNyaurrr 5.56 -> Магазин пистолета 9мм -> десантный магазин АКМ 7.62 / следом магазин по пути просто лежит от СВД/СВУ/СВЧ Я ебал что за гендер у этого бартера И вообще какой рукожоп расставлял ветку бартера так
pureslut Atellas И вообще какой рукожоп расставлял ветку бартера так Зив купил подписку на нейронку и нейронка отработает каждую копейку
pureslut pureslut блять, а ведь они реально могут или уже обратились для разработки к нейронке, у них живые то спецы хуйню воротят, мне страшно что дальше будет