levnemcev Я пока квест на Руну делал, столько историй такой “механикой” услышал, так ещё и сидел, ждал в госпитале в одной из палат 11 вечера для Руны. А когда музыку врубают, так ваще такое начинается, туши свет.
Rapaparik_XXL Я когда из отряда челов ливнул что по войсу пиздели, даже тогда продолжал их голоса слышать. После выхода из отряда. Продолжал их слышать. Да. Нигде настолько кривую систему войса как в ск я еще не встречал
Слышащий KM_XEROX есть инфа или все как всегда? Увы, конкретных сроков решения какого-либо бага нет, так что остается следить за новостями. Решается данный баг отключением голосового чата или выходом в меню.
0Wolk0 Слышащий конкретных сроков решения какого-либо бага нет Так это баг всё таки? Переобулись в полёте
Слышащий Ola_Banditos Здравствуйте, сколько еще лет должно пройти, чтобы это пофиксили?) Слышащий Увы, конкретных сроков решения какого-либо бага нет, так что остается следить за новостями.
KM_XEROX kravv285 так суть истории в том что челы тричаса пиздели на барьере а я их слышал с серпантина🌚
Слышащий 0Wolk0 Так это баг всё таки? Переобулись в полёте Никакой переобувки тут нет. То, что во время нахождения в пси-излучении вы можете разговаривать с другими игроками - не баг, а вот если вне пси-излучения вы постоянно слышите другие отряды - баг.
CryingEmo Лучше бы просто воис добавили в опен для всех Было бы круто подавлять врага на аванпосте сначала морально, а потом физически Игра стала бы намного живее. Бомж которого уронили будет перед смертью кричать инфу, если успеет. Пакетик будет молить чтобы его оставили и дали донести пак. Ца штурма перед перед входом на базу будет раздавать листовки звать в свой никому не нужный клан А всем ущемленным кто не хочет слушать пищащие голоса или саундпад, для вас уже существует кнопка выключения гс!
0Wolk0 CryingEmo Было бы круто подавлять врага на аванпосте сначала морально, а потом физически Ты себе только предъставь чё за залупу будут подрубать через саунпад
0Wolk0 CryingEmo Игра стала бы намного живее. Бомж которого уронили будет Кричать хорошие вещи про твою семью и желать долгой счастливой жизни