Glebster Unknown_2007 средне-малый хитбокс у нас в игре хитбоксы унифицированы. Нет больше никаких средне-малых, средне-больших и тд. Научка малый, сверхтяжи большой, все остальное средний
Unknown_2007 Glebster Очень удобные статы, в опен кайф. Не медленный и не картонный. Как штурма, только рангом ниже
_zybili_1 Glebster Адепты опена, подключайтесь если оптимизированный фарм то как бы гончий без вариантов. если что-то больше ну штурма разумеется лол а то будешь как те крикуны с овернтоном и фаталисты с артик сейфом
DOOMKNIGHT Я те как владелец говорю - не крафть ригель Из комбы либо штурма/зивка, либо боевку крафть
Glebster DOOMKNIGHT не крафть ригель Я хз че вы на него так воняете. Именно с ним я смогу сравниться с лохушками в штурмах
Glebster DOOMKNIGHT ну не особо что “не особо”? Среди не лег шмота, он самый жирный. DOOMKNIGHT не забывай про нищий вес Разгрузка 35кг, все круто на бумаге
ERRorDustY Glebster я бегаю в Ригеле, всегда его мейнил. А так, заменили рюкзачок с 5.7 скорости и весом, зачёт в ригель его и поставил) Туда скорость впихнул, думаю сделать второй и туда жир, но пока жду конт первопроходца
Glebster MOZGOJLPAB любой ценой(сам купил ящиков 600 по оверпрайсу ради него) какая то антиреклама ригеля от мозгожаба