Glebster MOZGOJLPAB любой ценой(сам купил ящиков 600 по оверпрайсу ради него) какая то антиреклама ригеля от мозгожаба
MOZGOJLPAB Glebster если я скажу что мейнил сначала зивку потом аошку потом гончий потом ригель поплевал в скиф,то ты сделаешь себе скиф?
Glebster Ладно, если без шуток, то стула 2 - ригель и штурма. Остальное лоб в лоб пососет у штурмы. Делаю ригель - продолжаю быть лохушкой без лег шмота. Делаю штурму - терплю еще год без нормальной комбы. До ребаланса я бы послал ригель куда подальше, но щас у него такой ебанутый ПУ, что невозможно с ним не считаться, а новая разгрузка закрывает штраф к скорости и 20кг веса
DOOMKNIGHT Glebster него такой ебанутый ПУ сказали что это не финальные циферки, там либо всю комбу порежут, либо боевку апнут
MOZGOJLPAB Glebster ребаланса я бы послал ригель куда подальше, но щас у него такой ебанутый ПУ, так он и до ребика был штурмой но с -5 скоростью(но зато зажита очка от горения)
pureslut Glebster ну тогда до последней недели не еби мозги и дрочи сессии, не упадет - докупишь, упадет - повезло-повезло. Нахуй тебе шайба прям ща?
pureslut Glebster я хз, я вообще на другие броники не смотрю, есть штурма, есть научка и чё там балансят не в курсах. Но я как чел который ебал от укрытий играть собирался на змеиных и прыгал на лица, с задачей скат справлялся.
Glebster pureslut Но я как чел который ебал от укрытий играть собирался на змеиных и прыгал на лица, с задачей скат справлялся. ну скат это вообще дно. Ну прям совсем
pureslut Unknown_2007 текущая Жильник, 2 змеиных, смольник, нервяк, спираль (буду фиксить, чето мне не хватает) Раньше транс, 2 змеиных, сетчатка, 2 осколка Ещё раньше транс, 2 змеиных, призма, вихрь, осколок
GARWILD Штурму ты в ближайшее время не соберёшь, а остальное можно будет выбить всегда. Лучше штурму сделать и мозга себе не ебать ИМХО
Unknown_2007 Ещё такая есть. Посмотрю, чо для меня лучше будет. А контейнер первопроходца до 17 сентября ждать(
Glebster Unknown_2007 Да, давай же, потрать талоны на ригель. потрачу - буду лохом не потрачу - буду лохом