Varlocking
Возможно, чисто теоретически, чисто гипотетически, абсолютно условно: Комфорт, +2 патрона, +25 скорострела, автоматический режим, будут сильнее +24 урона у оружия которое вносит импакт за каждый выстрел, а не просчитывается зажимом. Возможно дальность стрельбы тоже нужно учитывать, возможно удвоение отдачи не очень хорошо сказывается на стрельбе в прицеле.
Возможно урон не главный параметр в игре, возможно 24 урона не стоят урезания всех статов.
Возможно ты не знал, возможно ты не думал, но урон в отличии от отдачи и комфорта в целом - не зависит от игрока
И его изначальные значения важнее отдачи, которую - возможно можно контролировать
А стреляя из оружия без автоматического огня - возможно можно кликать и стрелять точнее
О ужас это же возможно
Теоретически, это связанно с отсутствием его в кейсах и массовой закупкой в связи с отсутствием достойных альтернатив ранее, но это лишь возможная теория, гипотетически когда комрад пропадет из кейсов его цена тоже поднимется до уровня Derya.
Теоретически не теоретически, ждать следующего года чтобы её ввели в кейсы ради разницы в комфорте 25 скорострела и 0,05 множителя по мутантам и 2м патронам
Не буду утверждать, но мне кажется если немного потерпеть, оно будет стоить своих усилий, нежели получить оружие без развития заведомо слабее своих конкурентов.
Ну если потерпеть под соусом можно и говно сьесть, чисто теоретически
Оружие без развития стоит 10кк и играется на уровне оружия, которое от дефицита взлетело до 20кк+ и тебе понадобится ещё около 10 в лучшем случае чтобы она вышла на уровень с комрадом за 10кк
Никакая разница в 2 патрона 25 скорострела и 0,05 множителя не стоит 20кк
Ну и я ещё посмотрю, будет ли ставиться магаз от сайги на комрада, а по идее должен, вот в таком случае я вообще со смеху помру за диарею