Nahtik ЛОНГРИД, но заключительный по вопросу
ну сомнительно факт в плане результативности, потому что я понял тейк один с которым согласен, что эхбо щас что-то снова удалит нахуй к ебени матери, а потом будет два года обещать это фиксить
кто-то помнит мб такую броню как каратель и как балансировка обещала статы дергать у скоростных фрак броников?) не?
в этом плане конечно бред, сдохнут сборки, а игроки ебитесь как хотите, это произошло с БП 3 месяца назад, это произошло блядь с арсеналом который никто не трогал и все было хорошо ВЧЕРА буквально, это произошло с донатом в игре
в этом плане вопросов 0, но идея сама годная потому что в игре заработает дистанция и ШВ-С мои любимые, а сам зуб ориентируется на опыт других игрулек и пытается игру просто балансно вывести во что-то играбельное
я вот например честно не считаю регенерацию какой-то имбой для топеров, это ебаная хуйня во все стороны работает, с ней можно нагибать как и бомж бегая как обезьяна, так и топер, сама суть, что механика ебаного говна, вот и всё. И даже в том треде асида спросили, а поч вы хил не переработаете от аптечки и не сделаете анимацию. А там же асид и отвечает, мол только с одной анимацией ебаться и искать время. С одной только анимацией представляете ептыть насколько там все хуево?
Ну то есть да, сломать и разъебать механику идея пришла сразу и собрались это делать щас, а подумать, что сделать взамен - да нахуй надо, действительно) у них всегда так