Atellas Ну во первых - это изменение, или у нас должно стать нормой, что есть изменения, которые можно увидеть, но о которых в патч писать - не обязаны?
Нет, это не норма, но сам посыл твоего сообщения:
Atellas Если я ничего не путаю, то интересная практика затирать всевозможные экономические нюансы - в тихую, чтобы игроки не заметили как, как чутка обесценился потенциальный лут с ящиков
Меня и смутил.
Atellas Это нездоровая практика как с нейродегенератами
Это не ситуация как с нейродегенерантами, то, что не написали о понижении цены может и ошибка, но она никому не принесла вреда, как в случае с теми же нейродегенерантами. Потому что игрок не крутил заранее какие-нибудь старые кейсы в прошлом сезоне, думая, что продаст чертежи с них в следующем сезоне по такой же цене, ведь о возможности продать вещи со всех сезонов никто из разработчиков не писал.
Да, теперь ты получаешь меньше сезонной валюты с чертежей и вещей, сделанных с помощью них, но заранее в это никто не вкладывался, как было с нейродегенерантами.
Тем более, глянув патч прошлого сезона я заметил, что о тогдашнем повышении цен у сезонного скупщика тоже не писали.
Вывод:
Нужно ли писать об этих изменениях в патчноуте - да. Критично ли это, и обманывают ли как-то игрока - нет.