Raonix IJJTbIpb Так что на тему рерола процента - вопросов нет. В конце концов, я бы не считал это оказуаливанием, потому что важно понимать, что такая сыворотка тоже должна стоить денег Это тоже нада
IJJTbIpb Raonix Кстати пельмени с аджикой + брусничный соус супер топ комбинация парни После такого мне кажется придется жёстко битбоксить в туалете
Puplooser IJJTbIpb Добавить подствольные дробовики на те пушки, которые имеют на это возможность (но не давать им по 230 урона как JeckhamerУ)
0Wolk0 Добавить новую сыворотку, с которой можно реролить определённую стату у артефакта, или вести гарант типо на выпадение определённых статов.
QUAD_ IJJTbIpb бричер Солидарен IJJTbIpb Приоритеты бустов работают через жопу к сожалению. Сначала, морфин перекрывает эпинефрин, после перезахода в игру или перехода на локу уже эпинефрин перекрывает морфин, и так почти со всеми бустами, имеющими один и тот же приоритет. Это одна из проблем. Думал о чем-то таком, когда один boost на слабое усиление перекрыл мне другой из-за чего я не получил переносимку и был вынужден разбрасывать loot. IJJTbIpb Рубик Более логичное название - лото.