309 И добавить еще задания аля “Убить нпс мутантов”. А то чет бпшник не фармится когда я занимаюсь любимым делом - убиваю кабанов без спота, а Зив говорил что можно качать бп любыми способами!1!!!
Sanesssssss Sanesssssss Реально чёт протупил,а смысл как бы вообще рандомить задачи,если и так более или менее прибыльных нету,это же тупое решение, убрали бы этот рандом и дело с концом
K_Serdgio Sanesssssss Разломить смысл есть, в зависимости от локи какую ты фармить. Вот я чаще всего бегаю шахты/кухню и мне нафиг не сдались чумные стаи, а вот саперы/брошенные заставы и дают много и относительно часто спавнятся
rjxthuf Sanesssssss я тоже хотел создать сегодня такой тред. Ибо сука, с 20 реролов мне не выпала сложка на выход из лимы, а я жал только в 1 задание
DeathNyaurrr rjxthuf Это вообще мем, иногда реролы как будто просто багаются и там 2 задания себя сменяют, пока не кончатся крутки
Pghalk бля, ну не получиться у вас заставить делать всякое говно, у вас же есть метрики? видно же где люди говорят “идите на хуй”
S.T.A.TY DeathNyaurrr Никаких аванпостов, мистер фиш, ю донт гоу ту зис аванпост, ю гоинг покинуть буллщит любеч