Kikizo Game_critic чем выше общий онлайн у фракции , тем меньше шанс наролить пизды где угодно. Чем меньше общий онлайн у фракции , тем больше шанс наролить пизды везде. И тем сильнее этой фракции надо пушить одну единственную локу
Kikizo omar1990 так как сервак не меняет Не меняй через пузырь, он не работает. Меняй через перкходы. Выходи, жди секунд 40 и заходи
omar1990 megadonE я уже подумываю вернуться) в зарю ) так офигенно заходишь на шахты , все тайники проверил и идешь доймой выносишь вкусняшки) , и просто притопил и добежал под неуязом до института)
Kikizo MOZGOJLPAB 1 даун в долге и я vs 10 завета А теперь посмотри онлайн долга и завета. У завета сусо на 25% чаще должно быть +- Ну и кому это надо. Всему зааету в зарю срочно топ топ
Dizshar Kikizo Ну ты чего так затупил. Наемники и завет в школе конечно нет онлайна, сентябрь как бы начался.
rjxthuf Больше мяса для ебли До сих пор помню ахуенный момент когда я в центе и чел с опёздолом залетаем на точку где 5 тел, а там 5 тел комба и как итог мы тупо летим ебалом вперед все трахая
Kikizo _zybili_1 ну ниче, откроют как-нибудь переход из сталкеров в бандиты и сделают 25% бонус к фарму (не только ресурсов но и мусора продаваемого), тогда заживем. Только это спасет
Varlocking Kikizo Всё в порядке, просто у Митрополита денег не хватило оплатить аренду серверов у Exbo, поэтому большую часть не пускает, наёмники оплатить не могут, санкции же. Kikizo разработчики ничего не делают
_zybili_1 Kikizo это проблема с друзьями кхм просто твинк лень делать Ну давайте мечтать… А может будем реалистами и примем что такого не будет Если ему было удобно там то зачем ему менять обстановку?
Kikizo _zybili_1 Если ему было удобно там то зачем ему менять обстановку? ладно, наспавним у фракций в меньшинстве голых женщин