MOZGOJLPAB Да и хз че мы ноем Лег шмот всегда будет, а щмот за талоны рано или поздно пустят еще раз Ничего в игре уникального навсегда нет Ну разве только заря хелпер и то под вопросом что будет в будущем
beehoney MOZGOJLPAB Да тут базару нет. Только есть нюансик. Этим мувом контора забрала у нас самое ценное, даже то что ценнее талонов - наше время. Бухтёж оправдан в целом то
MOZGOJLPAB beehoney у нас самое ценное, даже то что ценнее талонов - наше время Хз, играю в игру, для меня бп не важен, просто как бонус плюшка
MOZGOJLPAB beehoney даже то что ценнее талонов - наше время. Бухтёж оправдан в целом то Выше или в др треде писал про компенс сывы, так что бубу
I_iuo MOZGOJLPAB Глушаку и дтк поменяли статы ровно наоборот и если ты хотел глушак и норм статы, то иди нахуй и добавили обмен глушака на дтк и назад
MOZGOJLPAB I_iuo и добавили обмен глушака на дтк и назад Ну а мне не дали выбор разобрать на обменки :/
MOZGOJLPAB LolyouPA хочу в шутер играть а не симулятор турели Эх а ведь все раньше умоляли дать им апостл на -30 скорости
FRDSH MOZGOJLPAB Рофло сборки аля 6 вихрей 6 морозцев 6 каблуков даж не расматриваю На серьезке это собирать это быть вотсом
MOZGOJLPAB FRDSH так не лезит 6 каблуков уже(до этого бегал, но запив убили(нахуй мне теперь 500 спирта?)) 6 куриных богов 🙂
NewGrafon MOZGOJLPAB это хуево, я помню вроде участвовал в тредах чтобы можно было за эти модули обменки вернуть
KolkaLom 111brodik111 ну вот да, свапал солнце\птицу, вкусно было, щас планирую просто чуть иначе 2 солнца 2 каблука и вроде корку, все та ж приведа, но челы с зжг пожалеют просто 200 приведы с куста от них прилетит, вкусно и мемно
MOZGOJLPAB NewGrafon эх помню как с памоем и другими вырывали у разрабов нищий компенс сывы за глобал снижение