вот я когда калитки, навесы варил , сварщиком короче работал , ты когда каркас собрал на точки поставил , дыбаешь рулеткой диагональ и если милимы уходят 0,5 туда сюда подстукиваешь и ебашишь шовчик , тобишь к чему я это прежде чем ебашить и заварить рамку калитки или воротины , ты проверяешь диагональ ёбаный в рот , почему прежде чем сунуть блядскую недоделку и уёбище в игру это не проверяется? нахуя тогда набирают фокус группу?) я вот за год с небольшим (уже писал в другом посте) только и вижу что блять все что не пихнут все нахуй недоделанное , кроме ебанных деньговыжимающих акций - хуякций, скинов ублюдско выглядищих и тоже недоделанных ) Наймите туже Олю бандитскую которая вас хуесосит , что бы перед выкатыванием хуйни вы дали проверить челу который у вас не на подсосе ) и не 24 на 7 не ебашит языком меж ваших булок . Нужен хейтерок который будет хуйню хуесосить на стадии разработки что бы вы могли сразу сделать +0,5 - 0,5 до того как ебать выкатите людям . ПРосто рили игра охуенная в задумке , аналогов нет , но блять из-за того чт оаналогов нет вы сидите и свешиваете ножки на похуй и так сойдет .