AyakaRai S.T.A.TY Поправили чучуть • Исправлена некорректная пулестойкость у бронескелета «Альбатрос-Перехватчик»: Пулестойкость: 183 -> 196;
ebolat Кейс Первопроходца теперь можно открыть — внутри вас будет ждать новый контейнер на 7 слотов «Вязанка»; ГОЙДААА
Danil_kovalev AyakaRai Повышена стабильность выпадения наград за убийство боссов в Любеч-3; Услышали меня🙏
missedflew Ребят, а как же награды за отс… Тут же ничего сложного нету, что за прикол с ожиданием веками?
Vazelinskiy2077 AyakaRai • Изменено количество требуемых закрытых аномальных разломов в задаче “Закрытие аномальных разломов” в Сезонном Пропуске с 1 до 2. За что?
STROENT Vazelinskiy2077 ну а как ты хотел. Они же в выходные целых 3 уровня дополнительных раздавали с лопаты, бюджет рухнул, надо чтобы перегрузками добивали. Ей богу сборище клоунов у руля стоит.
RubyLover AyakaRai Закрытие аномальных разломов” в Сезонном Пропуске с 1 до 2. Свинство пиздец, единственное нормальное задание и то порезали
Ksairon Кто ни будь объясните мне, что это за и у кого хватает мозгов пихать такое дерьмо в уникальные награды это же буквально крафтовый бочекнок только хуже
Atellas K_Serdgio Чуть больше эффективки за отсутствие морозных артов, буквально ни рыба ни мясо тот же бочонок в сути и всё
Ksairon K_Serdgio вообще то хуже он исключает морозные арты в сборке, а 7.5% эффективки конта вообще ничего не значат
K_Serdgio Atellas Морозные артефакты вообще никому не нужны в нынешней мете. И плюс что ты хотел? Уникальную уникалку?
Atellas K_Serdgio Ну да морозец никому не нужен, каблук - никому не нужен, ты корки видел? Никому не нужны. Вихри тоже кстати не нужны
Ksairon K_Serdgio если они тебе не нужны это не значит, что они никому не нужны я лично пользуюсь и вихрями в скорости и коркой как свап арт на жире и так же много у людей в сборках вижу их